Заказать видеозвонок из магазина

КОНСЕРВЫ ТОМЛЁНЫЕ В ПЕЧИ

Нашей большой гордостью является авторская линейка томленых в печи деликатесов.

Ведь Томление – исконно русская технология медленного и равномерного нагревания в течении длительного времени. В результате длительного томления продукты приобретают особую нежную консистенцию, концентрируют вкус и аромат, а главное сохраняют все свои полезные свойства.

В линейке наших продуктов представлено:

Томленое мясо лося, медведя, сарлыка, марала, дикой утки, глухаря, якутской жеребятины, бобра, косули. Консервы из северной рыбы томленой в печи - таймень, нельма, чавыча, тугунок.

Особое место в нашей линейке занимают каши с мясом таежной и боровой дичью, приготовленные путем томления в печи.

Вы смотрели
Заказ в один клик